DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|PS光束滤镜插件 支持CC2019

[复制链接] [提交至百度]
PS滤镜插件
适合系统: Win系统 
插件语言: 中文汉化版
插件分类: PS调色滤镜 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版
DigitalFilmToolsRays 2.1 最新完美破解版是一款非常不错添加光束的插件,可以用到PS/AE/PR /64位插件
经测试可以用在最新的PSCC 2019上

支持版本: PSCS4-CC2019版本64位
支持系统:WIN7/WIN8/64位系统,32位不支持
需要 OpenCL 1.0 兼容的显卡

QQ截图20181113140643.png 121510kdhhmmannmdjjdw5.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,

谢谢楼主分享123

楼主太厉害了!多谢楼主!

谢谢老师!

RE: Luminar 2018 for MacOS 1.3.2专业图像调色中文版-支持CC2019 [修改]

很不错的光束滤镜

谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。