Chris Knight - Cinematic Lighting for Portraiture 电影风格人像布光教程

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像摄影 综合教程 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

Chris Knight - Cinematic Lighting for Portraiture电影风格人像布光教程
英文无字幕|9小时41分钟| 1280X720 | 6.71GB|MP4大多数摄影师对他们使用的照明设置感到满意,并且往往会避免尝试新的或不同的照明设置。 推动自己采用新的照明技术有助于扩大您的摄影风格。 您不需要购买更多的照明设备来开始考虑光线如何适合拍摄的内容。 学习如何查看和点亮位置或场景并使其在图像中生动,需要深入了解光照,方向和创造性视觉。 加入着名摄影师,教练和作家Chris Knight,学习如何创建电影照明,让您的客户和自己更具创新性。

225415xwziv977wbdlobub.jpg 225428fnnscjs9zszs6czr.jpg 225439oeawef7uuhau78ua.jpg 225449ddwddqskq1es9s9q.jpg

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主

楼主好人啊

很好的资源,谢谢老师!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

谢谢楼主+谢谢分享=谢谢楼主分享!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cool ! 太激动了,一定不能错过的完美教程 !!!其实我都还没看,根本不知道这教程到底好不好看。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。