开启左侧

美食摄影大师班+后期 The Food Photography Masterclass 2

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 美食摄影 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

食品摄影大师班2和后期修饰The Food Photography Masterclass 2
英文无字幕|5小时30分钟| 1280X720 |

学习如何制作美味的成分,塑造光线并充分利用您拥有的设备。与获奖的美食摄影师Skyler Burt一起,带领您完成迄今为止最深入的食品摄影课程,创造令人惊叹的食物和饮料图像。

课程快照

超过5小时的工作室风格内容可立即下载
7章包含38个严格编写课程的课程,没有不必要的毛病
了解相机,包括测光模式,曝光模式,白平衡和手动曝光
直接,间接和直接漫射的自然采光之间的差异
使用人造灯了解曝光
Skyler的整个人造光工作流程
使用闪光灯复制自然光
包括高级食品和饮料短期课程
创建广告风格的饮料和饮料摄影
照明比例和三点照明
使用闪光灯创造美丽的光线
食品和道具造型技术
成分理论
组成不同的摄像机角度
学习用形状,线条和层组成
镜头和相机选择
基本设备解释
创建美丽的侧光和背光照片
混合了教室式工作室和全长射击
Adobe Lightroom,Adobe Camera Raw和Adobe Photoshop的课程
原始转换和选择性编辑技术
3个小时易于遵循的后期处理教程
如何为食物图像创建优雅的文本和徽标

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享~~~

谢谢分享

谢谢分享

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢楼主分享

谢谢楼主

谢谢楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。