开启左侧

[特效lr预设] 20个唯美漏光效果Lightroom预设Light Leak Lightroom Presets

[复制链接] [提交至百度]
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (1).jpg
20个唯美漏光效果Lightroom预设Light Leak Lightroom Presets
Light Leak Lightroom预设包

这些预设将为您的图像提供现代的外观。为您的图像提供专业的Light Leak外观直接lightroom预设。只需点击一下即可为您的照片提供高级情绪。我们的Lightroom预设已经在各种图像上进行了测试,所有图像都具有独特的照明条件,颜色等。它们用途广泛,适用于任何图像。这些预设专为专业摄影师开发。此预设将帮助您在几秒钟内获得mazical结果。我已经包含了详细的帮助/说明“docx”文件。帮助您进一步处理的指南。

Light Leak Lightroom预设功能:

1)Lightroom所有英文版测试的Light Leak Lightroom Presets。

2)只需点击一下即可获得专业而独特的结果。

3)100%无损,我们在不同的照片上品尝过它们,结果很棒。

4)易于使用,只需点击一下。

5)不需要摄像机校准配置文件。

6)这些Light Leak Lightroom预设已经过测试并在Lightroom上运行(英文版)Lightroom CC,Lightroom 6.0,Lightroom 5.5,Lightroom 5.0,Lightroom 4.4,Lightroom 4.3,Lightroom 4.2,Lightroom 4.1,Lightroom 4.0

7)为网络和印刷媒体提供高质量和强大的输出。

8)兼容Mac和PC。

9)兼容JPG和RAW图像。

包括文件:

1)20个Light Leak Lightroom预设

2)文档良好(无需技能)

唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (2).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (3).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (4).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (5).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (6).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (7).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (8).jpg
唯美漏光炫光特效Lightroom预设 (9).jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

感谢楼主的无私分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。