开启左侧

[Capture One Pro预设] Michael Woloszynowicz 飞思Capture One Pro样式编辑颜色分级样式包

[复制链接] [提交至百度]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

Michael Woloszynowicz 飞思Capture One编辑颜色分级样式包

迈克尔是洛杉矶和多伦多的时尚,美容和肖像摄影师和修图师。他的摄影风格最好被描述为最小,优雅和永恒。

作者:Michael Woloszynowicz
创造这些风格的目标是围绕在各种拍摄场景中与我产生共鸣的颜色和品质。 我通常会选择强烈而精致的对比度以及互补色,这就是这些风格真正关注和吸取的东西。 我想把它们放在同一个家庭中,而不是针对它们之间的极端差异,所以当你在自己的图像上探索它们时,每个人都感觉像是一个自然的进展。 我发现我们都在努力的一个方面是获得令人愉悦和中性的肤色,为此我创造了两个皮肤矫正动作。 这些动作旨在利用Capture One将样式应用于图层的功能,以便可以根据需要退出其不透明度,以便尽可能地使用最广泛的肤色。
包括以下样式

共有7种款式:

MW-01a - 皮肤校正器绿色黄色
MW-01b - 皮肤校正器洋红色   
MW-02 - 酷夏季
MW-03 - 复古夏季
MW-04 - 工作室寒冷
MW-05 - 工作室温暖
MW-06 - 暖酷
MW-07 - B&W肖像
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

发表于 前天 21:30 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢老师!

发表于 前天 21:31 | 显示全部楼层

多谢老师分享,论坛有你更精彩!

发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。