开启左侧

[Capture One Pro预设] 摄影师Marie Bärsch飞思Capture One Pro 色彩分级编辑预设样式

[复制链接] [提交至百度]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

时尚摄影师Marie Bärsch 飞思Capture One色彩分级编辑预设样式

Marie Bärsch 是一位总部设在德国的高端时尚和美容摄影师。她独特的风格融合了异国情调的地位和美丽女模特的风格美学。
MarieBärsch编辑
“我对这些风格的灵感来自我最喜欢的地方;迪拜,纽约,洛杉矶和开普敦。我全年都在旅行,但我总是试着回到我最喜欢的地方。 地方有一些独特的东西。可能它是一种特殊的调色板,或者只是它让我感觉如何。我试图把所有这些都放在这个Style Pack的外观中,基本上传达了我在拍摄时的心情 在开普敦或加州的阳光下。

包括以下样式
共有7种款式:

MB-01 - 探险家  
MB-02 - 东方蓝调   
MB-03 - 微风  
MB-04 - 热浪  
MB-05 - Sunkissed
MB-06 - Highline  
MB-07 - 沐浴阳光
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主的无私分享

感谢楼主的无私分享!

很好的资源,谢谢老师!

楼主,大恩不言谢了!

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。