开启左侧

风光摄影师Ted Gore风光摄影后期处理教程全集5套合集完整版

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 风光摄影 

风光摄影师Ted Gore风光摄影后期处理教程全集5套合集完整版
英文无字幕 | 视频: 1080p | PSD | Project files |

在这个视频系列中,我拍摄了我最受欢迎的图像并彻底了解了我如何实现图像的外观和感觉,包括背后的故事,关于捕获技术的讨论,色彩理论,原始开发,Photoshop工作和最终输出。您将看到我的一般工作流程以及在我的处理过程中不可避免地出现的每个图像所特有的细微差别。您将确保在每个视频版本中获取新的提示和技巧。我的更多图片的视频正在制作中!请继续关注即将发布的版本并 注册我的电子邮件列表。

要充分利用这些视频,您必须具备Photoshop和Lightroom的基本工作知识。

第一个教程

QQ截图20190527141844.jpg Fray_011.jpg

QQ截图20190527141805.jpg DSC_0736-as-Smart-Object-1.jpg DSC_0736-as-Smart-Object-11.jpg

TerrorDelTorre_01.jpg TerrorDelTorre_011.jpg

QQ截图20190527141900.jpg LennyAndRoy_01.jpg LennyAndRoy_011.jpg

VIP下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影师Ted Gore风光摄影后期处理教程全集5套合集完整版

感谢楼主的无私分享!

Ted Gore风光摄影后期处理教程

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主的无私分享!

Thanks for sharing !!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。