开启左侧

陈漫修图师凌超人像精修后期中文教程

[复制链接] [提交至百度]
PS教程下载
教程格式: PS视频教程
教程语言: 中文语言
教程分类: 人像精修

陈漫修图师凌超人像精修后期中文教程

陈漫修图师凌超人像精修摄影后期教程
10课+作业点评|中文|8.5GB|附素材

修图部分案例:
IMG_1044.jpg IMG_3699.jpg 未定标题00044.jpg ZD__0664.jpg IMG_3316.jpg 暴风截图2019610180727267.jpg 暴风截图2019610180771400.jpg 暴风截图2019610180983686.jpg 暴风截图2019610181009208.jpg 暴风截图2019610181035182.jpg 暴风截图2019610181062092.jpg 暴风截图2019610181119875.jpg 暴风截图2019610181145350.jpg 暴风截图2019610181167424.jpg 暴风截图2019610181185738.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主的无私分享!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

感谢楼主的无私分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

楼主太厉害了!多谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。