开启左侧

Parker Walbeck成为全职电影制作人 Parker Walbeck-Full Time Filmmaker

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 特效摄影 综合教程 
Parker Walbeck成为全职电影制作人 Parker Walbeck-Full Time Filmmaker
作者: Parker Walbeck
制作:全职电影制作人
类型:照片,视频,博览会,推广
持续时间: 08 : 14 : 39 视频质量: PCRec
语言:英语
大小:30GB

包含以下教程
00引言
01设备
02技术
03创意
04编辑
05商业
06虚拟工作共享
07反馈周五
08由你来

描述:
我的名字是Parker Walbeck,在过去的三年里,我去过超过15个国家,拍摄动作冒险视频并实现我的梦想 - 将电影制作变成我的主要职业。与世界着名的Youtube博客Devon Super Tramp合作,我有机会为福特,Mountain Dew,Timex,Champion等众多知名品牌制作内容。还有像DudePerfect,Brodie Smith和Shay Carl这样的知名人士,帮助他们收集数百万的观点。在那之后,他们开始真的让我不知所措,想知道在哪里开始像我这样的事业。因此,我决定创建这门课程,我将在其中讨论所有内容,从如何选择设备并使用它开始,最后以复杂的操作员技术和我的安装过程的详细演示结束。我也会教你 如何使用社交媒体和搜索引擎优化来销售您的服务,在市场上宣布自己并寻找有偿付能力的客户和赞助商。跟随这条路走,学习如何制作视频和电影!
暴风截图201974262808550.jpg 暴风截图201974271797297.jpg 暴风截图201974264084607.jpg 暴风截图201974273312098.jpg 暴风截图201974264091128.jpg 暴风截图201974263249284.jpg 暴风截图201974262939731.jpg 暴风截图201974263141831.jpg 暴风截图201974262514317.jpg 暴风截图201974262691986.jpg 暴风截图201974263310156.jpg 暴风截图201974263489401.jpg 暴风截图201974263380060.jpg 暴风截图201974263413148.jpg 暴风截图201974263327363.jpg 暴风截图201974263503207.jpg 暴风截图201974263538557.jpg 暴风截图201974263553549.jpg 暴风截图201974263996685.jpg 暴风截图201974264019274.jpg 暴风截图201974264046761.jpg 暴风截图201974271611718.jpg

稍等

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,非常期待

多谢老师分享,论坛有你更精彩!

感谢楼主的无私分享!

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

多谢老师分享,论坛有你更精彩!

感谢楼主的无私分享!

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。