开启左侧

[胶片lr预设] 时尚低饱和暗色调电影胶片Lightroom预设/PR/PS/AE/FCPX/LUT预设

[复制链接] [提交至百度]

时尚低饱和暗色调电影胶片Lightroom预设/PR/PS/AE/FCPX/LUT预设

包含:1个Lightroom预设(.lrtemplate)
1个Lightroom APP预设(.dng)
1个ACR预设(.xmp)
1个路途预设(.CUBE格式)

适用于台式机和移动设备的专业Lightroom预设(.dng,.xmp,.lrtemplate.CUBE格式)

适用于台式机和移动设备的Amberland Lightroom pro预设。 受到旅行氛围和喜怒无常的户外活动的启发。 专业的外观和独特的风格。 一键使您的照片美丽!

它非常适合使照片大气且一致,应用时尚的调色板,并使您的画廊呈琥珀色和时尚外观。 必须拥有博客作者,摄影师和旅行者! 很棒的风景,街道,城市,植物和室内照片。 在真实照片和不同设备上进行了测试。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主太厉害了!多谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。