开启左侧

[人像lr预设] 干净明亮人像Lightroom预设+手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom

[复制链接] [提交至百度]
干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (1).jpg

干净明亮人像Lightroom预设+手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom

Lightroom预设将在您的照片中单击几下,即可为照片增添绚丽夺目的色彩,干净自然的色调!这些效果经过精心制作,可帮助初学者和专业摄影师在作品中保持一致性,可识别的风格和优美的心情。该系列非常平衡,非常适合用于室内和室外摄影,婚礼摄影,城市,肖像,时装,旅行摄影,订婚,风景,婚礼,建筑,美食摄影,生活方式以及两者之间的所有设置。

包括:
11 .LR模板文件
1个CameraRAW Photoshop动作文件
11个DNG文件
11个CameraRAW Xmp文件

干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (2).jpg
干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (3).jpg
干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (4).jpg
干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (5).jpg
干净明亮人像Lightroom预设 手机Lightroom APP滤镜 Elegant Lightroom  (6).jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的资源,谢谢老师!

楼主,大恩不言谢了!

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

多谢老师分享,论坛有你更精彩!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

楼主太厉害了!多谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。