开启左侧

零基础轻松学会色彩搭配,Luna带你调出复古唯美人像完整版

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 中文语言
教程分类: 人像摄影 
零基础轻松学会色彩搭配,Luna带你调出复古唯美人像完整版 (1).jpg

零基础轻松学会色彩搭配,Luna带你调出复古唯美人像完整版

我知道你们天天都在因为这些问题而感到困惑,如果真能靠提问就能解决困惑,你就不会到今天都这么迷茫了。
工欲善其事,必先利其器。想让你的人像作品高级有质感,你需要真正地掌握色彩搭配的技巧,并且学会如何运用到不同的环境中。
提升拍照技术的捷径,就是拜师学艺。这一次,我们找到了微博知名摄影博主 Luna,将复古人像这个高级有质感的人像风格,用最简单好学的方法教给大家。

大家好,我是Luna。于我而言,摄影已经成了生活的一部分。从5年前拿起相机到现在,我很确定这就是我想要的人生。
我所理解的摄影的本质是记录,所以我想通过照片表达的,是一种生活。很多粉丝在我微博下面留言,说为什么自己的照片看上去不够舒服自然。如果你想用镜头去表达一种“语言”,那你得先了解这门“语言”背后的思维方式。
学习,是我认为最快的成长路径。几年前的现在,我也是一枚零基础的摄影小白。为了提升摄影技术,我每天花大量时间学习妆造和后期,并且勤加练习。
现在,我想把这些经验积累分享给大家。让你们都可以通过这套4课时的【复古人像课程】,掌握色彩搭配的奥秘,和我一起轻松调出唯美复古人像照。

复古人像课程大纲
4节正课
12个知识点
从零基础到学会复古人像
仅需一周!

第1课:复古人像色彩搭配技巧
照片前期色彩搭配的重要性
流行色的运用
影响人像色彩搭配的因素

第2课:照片中的高级色调从何而来?
了解色彩中的高级灰和莫兰迪色系
冷淡又高级的莫兰迪色系使用有什么注意事项?
这些色系该如何运用到作品中?

第3课:室内复古色系人像的LR调色思路
室内复古色系人像后期调色注意要点
室内复古人像调色案例讲解
何为通透?如何让照片更通透?

第4课:旅拍温暖色系人像的LR调色思路
旅拍人像的色彩调整思路
旅拍温暖色系人像调色案例讲解
如何增加照片的质感?
零基础轻松学会色彩搭配,Luna带你调出复古唯美人像完整版 (2).jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的资源,谢谢老师!

很好的资源,谢谢老师!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

学LR的好教材,谢谢大神分享。

谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。