开启左侧

[风景lr预设] 室内家居房地产摄影Lightroom预设 Exterior Real Estate HDR Presets

[复制链接] [提交至百度]

35 Lightroom预设设计给你的外部房地产摄影HDR看。

这35个预设是为我的工作与房地产摄影公司设计的。他们增加了我的工作流程,并给了我一个恒定的输出。他们给图像一个伟大的锐利,明亮,醒目的外观。把你的房地产上市,或室内设计摄影到一个新的水平。
35彩色HDR预置包括
HDR
温和的HDR
高HDR
明亮的HDR
黄昏的HDR
光亮
锐化
引人注目的焦点
色彩调节
Saturating,
突出
戏剧性的细节
强调你的空间
每一个预设都是手工设计,看起来伟大的各种各样的房地产图像。作为摄影师,我们使用这些预置HDR和锐化我们的客户形象。

exba-.jpg exteriorbefore-.jpg exteriorafter-.jpg eba-.jpg ebefore-.jpg eafter-.jpg exterior-hdrba-.jpg exterior-hdr-before-.jpg exterior-hdr-after-.jpg exhdrba-.jpg exhdrbefore-.jpg exhdrafter-.jpg exba2-.jpg exafter2-.jpg ex2after-.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Thanks Thanks

谢谢楼主的分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主太厉害了!多谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。