开启左侧

Portraiture3汉化版|PS磨皮插件 Portraiture3中文版 附教程(Win 64位)

[复制链接] [提交至百度]
PS滤镜插件
适合系统: Win系统 
插件语言: 中文汉化版
插件分类: PS磨皮滤镜 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
PS磨皮滤镜 Portraiture3 Build 3027汉化版-附视频教程(Win 64位)

Portraiture37汉化版
附高清使用视频教程
支持64位PSCC-CC2018  

Portraiture3汉化版是一款Photoshop,Lightroom和Aperture插件,可以消除冗长乏味的人工选择性蒙板和逐像素处理,帮助您实现纵向修饰的卓越。它可以平滑和去除缺陷,同时保留皮肤纹理和其他重要的人像细节,如头发,眉毛,睫毛等。

Portraiture3汉化版具有强大的蒙板工具,仅在图像的肤色区域中进行选择性平滑。什么使Portraiture的蒙板工具真正独一无二的是其内置的自动蒙板功能。它可以帮助您快速发现图像的大部分皮肤色调范围,如果需要,您可以手动微调,以确保最佳效果,提供无与伦比的精度和活力。

为了更精细的控制,您可以指定不同细节尺寸的平滑度,并调整锐度,柔软度,冷暖度,亮度和对比度。

154302hqd7s527birzn3n5.png 154300hr4149214bo422xu.png 070250rjjd9w5j5wdw9dhm.jpg

Portraiture3汉化版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享!!!!1

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主

很好的软件

辛苦了楼主,谢谢分享!

我能怎么办啊

谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。