开启左侧

[婚纱lr预设] 充满活力温暖的婚礼黄金褪色电影胶片Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]
我已经混合了我的爱充满活力的包和粉碎包创建这些预置!它们是温暖和充满活力的恰到好处的褪色。有15个预设在这个包,包括4个全新的黑白预置,使他们完全适用于几乎所有的拍摄场景。
它们很容易使用,9/10次只需要调整曝光,阴影和白平衡,以适应你的形象和口味。正如你从我以前的照片中所看到的,我更喜欢直接从相机里出来的温暖图像,所以我几乎没有调整白平衡,但是如果你拍摄比我更酷/温暖的话,玩它会修复任何颜色问题的90%。

goldBA-11.jpg goldBA-6.jpg goldBA-4.jpg goldBA-1.jpg goldBA-10.jpg goldBA-15.jpg goldBA-18.jpg goldBA-19.jpg goldBA-12.jpg goldBA-7.jpg goldBA-17.jpg goldBA-5.jpg goldBA-13.jpg goldBA-2.jpg goldBA-16.jpg goldBA-3.jpg goldBA-9.jpg goldBA-8.jpg goldBA-14.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好资源

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

超讚的,謝謝分享

Thanks Thanks

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。