开启左侧

Lisa Holloway摄影后期柔美光线调色视频教程合集

[复制链接] [提交至百度]
PS教程下载
教程格式: PS视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 调色教程
Lisa Holloway后期教程
摄影师Lisa Holloway摄影后期柔美光线调色视频教程合集,时长:15小时,大小:3.2GB,MP4高清视频格式,作者:Lisa Holloway,共7个章节,语言:英语。
完成所有的后期处理使用 LR5 和 CS6。教的步骤应易于翻译使用其他版本的 Photoshop 以及ACR。我不精通 Photoshop 元素或 ACR,但这是我听说从过去的学生参加我活的在线课程之一。如果您使用不同的编辑软件,比我用什么,你自己的判断作出购买。
Lisa Holloway在这些录音和视频编辑的图像可能会比那些在这里显示略有不同。我不在我的编辑使用行动或预设,因此,我编辑某些图像,每次都会出来有轻微变化从以前的所有版本。
图像编辑视频和录音都没有使用任何行动或预设。
012620wqulbqlxlqcgfjo4.jpg 012621w3nga16g3fggshvv.jpg 012622ot6xhwvdzw0h0xv6.jpg 012612b07z0lbz6stbgbi8.jpg 012618s3xkzpw04f1m9t2m.jpg 012619fliovdzleplj4yxw.jpg 012610ljrf5hr4griigzxe.jpg 012611p645yuya7aifwqzs.jpg 012613aailz4y3xalairwr.jpg 012614o6iphh1pq56j6h92.jpg 012615vctwqsi8iqhf779f.jpg 012617effxffufdfu67u2y.jpg 012616t6bw6p7wsq55qqlx.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

thanks thank you

谢谢分享

谢谢分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。