开启左侧

[英文版PS动作] GIF动画火焰2 PS动作 Gif Animated Fire 2 Photoshop Action(附教程)

[复制链接] [提交至百度]

如何配置PS图象处理软件的工作行为。
1。确保您使用的是PS图象处理软件的英文版。每个动作创造了与PS图象处理软件的英文版工作。
如何改变语言版本,你可以看这里。当你完成你的工作,你就可以回到你的母语了。
2。使用RGB模式和8位颜色。要检查这些设置,请转到图像>模式,并检查“RGB颜色”和“8位/通道”。
三.这一行动只能与CS6 +版本的PS图象处理软件。
4。使用图像的分辨率72px /英寸或更多,范围从3000-5000 PX。如果您使用的是小于72px /英寸的照片,动作不正常。要解决此问题,请转到图像>图像大小并增加分辨率值。
5。设置画笔的不透明度为100%。选择“画笔工具”,将不透明度设为100%。 1.jpg 2.jpg 3.jpg IMAGE_08.jpg IMAGE_09.jpg IMAGE_10.jpg IMAGE_11.jpg IMAGE_Colors.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

谢谢分享

很好的资源,谢谢老师!

谢谢,学习,正需要!

GIF动画火焰2 PS动作

哈哈哈哈哈哈哈哈

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。