开启左侧

摄影师 Damien Lovegrove 闪光灯和环境自然光摄影教程

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像摄影 摆姿引导 摄影布光 

摄影师 Damien Lovegrove 闪光灯和环境光摄影教程
Illumination by Damien Lovegrove

英文无字幕 |  1920x1080, 25 fps | 2,54 GB |

在这个教学教程达米安Lovegrove告诉您如何他灯和捕捉人像组合使用闪光灯的位置,大的闪光和环境光。学习如何达米安模具的形状,光用柔光箱,数量和方向盘的反射镜,站,臂臂,窗帘和雨伞。你也将展示如何达米安选择他的相机和闪光灯设置(快门速度,国际标准组织,光圈,闪光功率等)。

120427fqrtbnjk8j2eeeke.jpg 120427zibjechoocitgart.jpg 120425biw1ii069it2421k (1).jpg 120426qpoxnq1uq688c91a.jpg 120429fmzaw6vwrmrw299e.jpg 120429phvkdyzvodcptddp.jpg 120430g3eenexnx0tw1t4x (1).jpg 120431z9ptkm13hi0333vp (1).jpg 120431x1jr0ozroh1phezh.jpg 120433ntsqbmqnso3kqvnx.jpg 120434crvfzbj6bupnbyzf.jpg 120435w86ocn0lq0bssjr7.jpg 120436iq557xc3q11q1wz6.jpg 120436p00s4r5xdea5rwcm.jpg 120438ebpeo8hoe0khopsp.jpg 120439q55rpiic5psd0s0a.jpg 120440g31jh3l33q9v3j9i.jpg 120440k8zgs99j4ssime8k (1).jpg 120442wzpqec0tj2gsm5uz.jpg 120446mccq16z93w3qase8.jpg 120448sz67jj45hq666z6m.jpg 120449tqu3m3533huouhtu.jpg 120450y7xf8q281rst88fs.jpg 120450f6e8eqjfi3w8vb2j.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感謝~~~謝謝分享

非常感谢~~

好牛的技术呀

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

cool ! 太激动了,一定不能错过的完美教程 !!!其实我都还没看,根本不知道这教程到底好不好看。。。

谢谢楼主+谢谢分享=谢谢楼主分享!

cool ! 太激动了,一定不能错过!!!这教程我还没看就知道一定好看,我一定要下。。。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。