开启左侧

[胶片lr预设] 奢华电影Lightroom预设+ACR预设 Film Luxe Lightroom and ACR

[复制链接] [提交至百度]

电影豪华的预设将干净简约的颜色与电影的感觉。它的特点是凉爽的色调,醒目的绿色和红色,干净的白色,和石板蓝色的阴影色调。这就是伟大的前卫时尚的社论,肖像,静物(觉得冷色调的Instagram的饲料),博客,和旅行。

电影是一个复杂的多方面的豪华,预设为关键图像,它有一个非常干净的北欧生活方式的类型看,和较暗的图像具有更多的电影前卫的感觉。___

在这个包中有3个版本的预置。

电影豪华1干净的版本,用最少的亮点和阴影衰落。

电影豪华的2增加亮点褪色,更饱和,有一个梦幻的质量和更明显的蓝灰色色调的阴影。

电影豪华的3增加高光和阴影衰落,更多的对比度和破碎的黑人,更饱和的绿色比别人。这有一个尖锐,略带偏光膜型的感觉。
filmlux1-.jpg filmlux2-.jpg filmluxe2gem-.jpg flflowers-.jpg fl1rochford-.jpg fl2b-.jpg flwedding-.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享。

感谢楼主的无私分享!

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。