开启左侧

[美食lr预设] 食品美食摄影胶片Lightroom预设 BRUNCH FIX - Lightroom Presets

[复制链接] [提交至百度]

这些专业的Lightroom预设工作完全与食物的照片几乎在任何照明情况下所采取的。增强你的照片充满活力,但柔和的色调与少许磨砂,这是大多数食品摄影师和博客喜欢它的提示。此下载包含十(10)Lightroom预设来满足你的喜好。

这些预设是由我自己制作的,一个专业的活动,生活方式和肖像摄影师。放心,这些LR预置是鼠标女仆与爱,并很好地考虑到的照片,适合把你的颜色校正过程的照片最好的外观和颜色的类型。

重要:

这些预设工作,兼容Mac和PC,在Lightroom 4, 5, 6,CC。这些设置将与Adobe的Lightroom只工作,不与任何版本的PS图象处理软件。这些预置在JPEG和RAW文件上都兼容。购买后,您将有机会下载您的数字文件/ s。这些预置是不转售即使调整!#尊重

PS:虽然在使用这些预置时进行一些调整是正常的,但是要确保你的工作得到充分的效果,一定要确保你的照片被正确曝光。享受!

01-.jpg 02-.jpg 03-.jpg 05-.jpg 06-.jpg 07-.jpg 08-.jpg 09-.jpg 10-.jpg

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

漂亮.谢谢楼主分享

漂亮.谢谢楼主分享

非常感谢~~~

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。