开启左侧

DxO PhotoLab 1.1.1完整汉化版|DxO PhotoLab破解版(WinX64)

[复制链接] [提交至百度]
PS滤镜插件
适合系统: Win系统 
插件语言: 中文汉化版
插件分类: 独立图片软件 

DxO PhotoLab 1.1.1完整汉化版|DxO PhotoLab破解版(WinX64)
DxO Optics Pro 新版改名为 DxO PhotoLab

DxO PhotoLab 1.1.1 中文汉化版|顶级数码后期软件

支持64位系统:

DxO PhotoLab 是 DxO 实验室推出的新一代图像校正处理软件, 相比上一代软件 (DxO OpticsPro 11), 进行了功能改进, 新增了局部调整功能。
新版着重点在于:
■ 优化繁琐和耗时任务,以便您可以专注于拍摄和创意
■ 处理大的照片序列不再是噩梦
■ 智能算法适应您的装备设置以及图像内容
■ 可以将图像的设置复制并粘贴到另一个图像
■ 30个内置预设,完全可定制,让你的照片看起来你喜欢
■ 一次点击多种格式文件导出

QQ截图20171125220730.png QQ截图20171125220642.png QQ截图20171125220610.png

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赶上了,好东西

谢谢,整需要

好东西,谢谢楼主辛苦

谢谢分享

谢谢分享

看一看

不错哦,好软件

摄影师的福音

谢谢楼主辛苦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。