开启左侧

[胶片lr预设] 万能经典活力色调胶片感Lightroom预设 Tezza TZ 04 Lightroom Presets

[复制链接] [提交至百度]
Tezza TZ 04
万能经典活力的色调胶片感Lightroom预设 TEZZA TZ 04万能经典活力色调胶片感Lightroom预设 Tezza TZ 04 Lightroom Presets
免责声明 - Tezza预设仅在计算机上的Adobe Lightroom中使用。

新的预警警报! Tezza 04是在阳光下烤的颜色的流行。我一直喜欢这个预设给我的照片的美味,充满活力的色调,我最近一直在使用它。我希望你和我一样享受。

Tezza预设仅适用于RAW照片,并将用于可在此处下载的Lightroom桌面版本。这些不是您可以在手机上的应用程序中使用的过滤器。 Tezza Presets在每张照片上的工作方式都不同,具体取决于照明,色彩等。使用时可能需要稍微调整预设,但不要担心,我已经制作了一些视频,以便在此处介绍它。

Tezza 04只有一个预设。很多摄影师都会制作包含6或7个预设的大型预设包。我选择了使我的预设多功能,适应性强,易于使用!我也喜欢保持一致的审美,掌握3个预设让我真的做到了这一点。
Lightroom预设 LR预设 (1).jpg
Lightroom预设 LR预设 (6).jpg Lightroom预设 LR预设 (5).jpg Lightroom预设 LR预设 (4).jpg Lightroom预设 LR预设 (3).jpg Lightroom预设 LR预设 (2).jpg

Tezza TZ 04胶片感Lightroom预设下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

谢谢分享

Thanks Thanks

很好的资源,谢谢老师!

小谢谢分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。