开启左侧

[胶片lr预设] 徕卡森系野性之狼胶片风格Lightroom预设 The Wolf Pack - Lightroom

[复制链接] [提交至百度]

徕卡森系野性之狼胶片风格Lightroom预设
The Wolf Pack - Lightroom Presets

通过力量,忠诚和韧性保护,狼是野生的领袖。学习旅行和生活,我们每个人都用自然的礼物养育,团结我们的邻居。我们比分开会更加强大。我们最新的预设突出了旅程,通过触动地形,捕获纯粹的辉煌,刻画自己 。
我们的胶片之狼Lightroom预设是为两个部落的视觉艺术家设计的。第一个是风景摄影师,他们对自己在镜头后面捕捉到的惊人的自然美景感到敬佩。第二个是受到周围环境的启发和影响的肖像和婚礼摄影师。

“我不能说新的狼部落预设的好东西,我喜欢它有一个永恒的感觉,我努力使我的照片与我的客户说话,并希望他们能够看我的照片多年。这么多的预设似乎都有可能不会持续时间的考验,我自信地知道,通常我会得到的颜色一键点击,将被羡慕,从来没有过时,黑与白!哇,正是我是寻找真正丰富的黑人和白人,再一次,永恒而不是泥泞。“ -Sherry Nelsen

编辑对我来说非常重要!作为一个婚礼摄影师,我一直在寻找适合我的风格的预设。我认为我的摄影是自然,纪录片和非常个人的。 Wolfpack预设是我编辑风格的正确工具。我喜欢与预设合作,并且发现它非常愉快。一个额外的价值是,不要超过2-3次点击,我有图像在我想要的地方。适当的曝光和白平衡对我来说非常重要,现在我可以说编辑时更容易一些。如前所述,编辑风格非常个人化,如果您愿意,可以修改Wolfpack预设,以适应自己的风格,但不是必需的。他们真的太棒了!“-Roberto Pecino
“我在爱与部落照片公司Wolfpack预设!灯光和黑暗都非常平衡。他们设置一个看起来很棒的心情,更加明亮的图像以及更黑暗/喜怒无常的图像类型。狼包01让我的心唱歌!这是完美的几乎所有的我的图像,特别是肖像,因为它是伟大的色调,恰到好处的谷物。沃尔夫包04是我最喜欢的那些深沉的日落风景,而沃尔夫包黑色和白色是疯狂的。他们拥有完美的对比度和粮食,为我的风格。“-Brittny Debonis

狼包套装包括8个开发预设和10个WB预设。适用于Adobe Lightroom 6(CC),5&4.LR预设
WP03-5930.jpg Lightroom预设 (13).jpg Lightroom预设 (12).jpg Lightroom预设 (11).jpg Lightroom预设 (10).jpg Lightroom预设 (9).jpg Lightroom预设 (8).jpg Lightroom预设 (7).jpg Lightroom预设 (6).jpg Lightroom预设 (5).jpg Lightroom预设 (4).jpg Lightroom预设 (3).jpg Lightroom预设 (2).jpg

Lightroom预设下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:Tribe_Photo_Co_-_Wolf_Pack.rar 
下载次数:0  文件大小:11.07 KB  售价:40摄设币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [摄设币充值]

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

Thanks Thanks

Thanks Thanks

非常感谢

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。