开启左侧

RGGEDU-商业摄影后期时尚肖像精修润色大师级视频教程

[复制链接] [提交至百度]
PS教程下载
教程格式: PS视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像精修

RGGEDU-商业摄影后期时尚肖像精修润色大师级视频教程

时长:13小时,大小: 5.9GB,MP4高清视频,附源文件,作者:Pratik Naik

RGGEDU-修饰美容的肖像
修饰是一个庞大而复杂的业务。Pratik Naik,从冬至润饰,在商业市场上最熟练的修图师今天。在这个新的教程,Pratik告诉你他的分析方法和最先进的修手法:肖像,皮肤,男性的形象,商业爆头、生活方式和美丽的意象。主题从基本设置,以了解图像的先进和专门的技术,涵盖了非常详细。
QQ截图20170401225015.jpg QQ截图20170401232023.jpg 07-48-Additional Content-Flyaways_20170401-23464352.jpg 07-47-Additional Content-Eyebrow Hair_20170401-23455685.jpg 07-43-Additional Content-Peach Fuzz-Easy_20170401-23451611.jpg 06-37-Beauty-Dodge and Burn_20170401-23441951.jpg 06-37-Beauty-Dodge and Burn_20170401-23435681.jpg 06-33-Beauty-Fixing Hair_20170401-23424362.jpg 06-32-Beauty-Evening Skin Tone_20170401-23415529.jpg 04-25-Commercial Headshots-Masculine Approach_20170401-23411801.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好好学习 天天向上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享

谢谢分享!!!!!!!!!

GOOD 好好学习 天天向上

GOOD 好好学习 天天向上

谢谢分享

楼主太厉害了!多谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。