开启左侧

创建专业摄影工作室及人像摄影布光教程 第2部分

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像摄影 摄影布光 摄影构图 摄影入门 实用技巧 

Transform Your Home into a Professional Photography Studio, Part 2

把你的家变成一个专业的摄影工作室,第2部分
MP4 |视频:AVC 1920 x1080 |音频:AAC 44 khz 2 ch |时间:1小时| 1.04 GB
类型:网络学习|语言:英语
加入瑞克马斯佩斯对他的系列文章的第2部分,如何把你的家变成一个专业的摄影工作室!在他之前的类的基础上,里克则更上一层楼,引进了更先进的配件,更先进的照明技术,专业的模型给你们一套全新的技巧和技术,很容易复制。
你会惊讶地看到,不用花很多钱和时间,你可以把精力和创造力为工作室质量的结果在你自己的家里。在每一堂课里克讨论了齿轮需要,如何设置它,如何处理你的主题,然后向您展示如何得到。

(1)_20161212215535.JPG (1)_20161212215553.JPG (1)_20161212215559.JPG (3)_20161212215637.JPG (3)_20161212215646.JPG (3)_20161212215655.JPG (4)_20161212215732.JPG (5)_20161212215822.JPG (8)_20161212220003.JPG (9)_20161212220041.JPG (10)_20161212220130.JPG (11)_20161212220154.JPG (11)_20161212220201.JPG

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:百度网盘下载地址.txt 
下载次数:1  文件大小:117 Bytes  售价:20摄设币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [摄设币充值]

學到了    多謝

不错啊,谢谢分享了

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

很好的资源,谢谢老师!

谢谢楼主分享!

cool ! 太激动了,一定不能错过的完美教程 !!!其实我都还没看,根本不知道这教程到底好不好看。。。

谢谢楼主+谢谢分享=谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。