开启左侧

[人像lr预设] 免费下载20组柔和色彩Lightroom预设 20 Soft Color Lightroom Preset

[复制链接] [提交至百度]
20组柔和色彩免费Lightroom预设 20 Soft Color Lightroom Preset

20组柔和色彩免费Lightroom预设免费下载 20 Soft Color Lightroom Preset
20种柔和色彩的免费Lightroom预设:可以在Adobe Lightroom中使用。

关于项:专业免费Lightroom预设是一个完整的预设包,其中包含20个完美的免费Lightroom Lr摄影模板,这些预设是专门为摄影师开发的,专业摄影师可以通过使用此效果节省宝贵的时间。

我的建议:

1.尝试使用高分辨率图像以获得完美的输出。
2.在高亮显示的图像上效果不好。
3.通过使用深色或干净的背景图像,您将获得期望的输出。
特征:

文献资料
20 Lr模板
详细帮助文件
使用Lightroom CS4至CC最新版本(仅英文版)
预览图像不包括在下载中。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!

多谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。