开启左侧

Instagram 效果3D LUTs 预设合集 Instagram LUT Collection

[复制链接] [提交至百度]
[attach]2689[/attach]

nstagram LUT集合
彩色查询画册收藏,10个真正的图表为您的下一个项目!

令人敬畏的色彩分级将提升您的项目,并帮助您更好地了解故事! 有了这个惊人的LUT集合,您的下一个项目将有一个开始进入美丽的图像和视频的世界。 如果您想知道,LUT代表查找表。 这种现象在电影业被使用了好几年。 现在可以是你的!

真的很容易在Photoshop,After Effects和Premiere中使用

购买和使用不等待授权码,您下载,安装和去。

轻松安装打开zip文件,只需拖放即可。

包含的文件(3DL&CUBE):

黑与白
寒冷的冬天
冻结冬天
热浪夏天
噗! 低色
超级椰子
超桃
复古的夏天
复古冬天
温暖的夏天
开始提高你的工作,让我知道你喜欢他们
[attach]2690[/attach][attach]2691[/attach][attach]2692[/attach][attach]2693[/attach]

下载地址:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 摄设币 才能浏览

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!

谢谢楼主的分享!

谢谢分享!!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。