开启左侧

摄影大师班学习肖像后期调色润饰的秘密

[复制链接] [提交至百度]
摄影视频教程
教程格式: 摄影视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像摄影 私房摄影 摄影布光 摄影构图 实用技巧 

摄影大师班︰ 学习肖像编辑的秘密
HDRips |MP4/AVC,~ 2494 kb/s |1280 x 720 |持续时间︰ 00:35:39 |英语︰ AAC,128 kb/s (2 ch) |641 MB
体裁︰ 照片
有没有想过肖像摄影师,像丹尼钻石,怎么才能筹其模式,以看起来如此惊人?不知道不再为此技能类内我抱着著名的人像摄影师不想让你知道的秘密。

我将让你一步一步的最好,最快的方式去无暇的肌肤,不让它看起来假,并向您展示如何得到这些令人惊叹的眼睛。
你将需要 Photoshop Lightroom,跟随此技能类。
4. Frequency Separation_20170605-23061363.jpg 4. Frequency Separation_20170605-23063379.jpg 4. Frequency Separation_20170605-23064708.jpg

免费下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习了,会有很多东西

非常感谢~~~

不错啊,谢谢分享

谢谢分享

多謝分享~~

看着不错

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

cool ! 太激动了,一定不能错过!!!这教程我还没看就知道一定好看,我一定要下。。。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。